網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

國際劃線師操刀 世大運分毫不差!

2017/05/19 08:56 連珮貝 曾建勳 劉俊男 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

世大運倒數92天,今天特別報導要帶您來看、世大運的田徑場,去年九月開始進行場管整建,為了世大運特別請到專門劃設國際級競賽跑道的英國劃線師柯恩,帶著專業的劃線車搭機來台,耗時六天劃設,獨家鏡頭帶您揭密。

台北市長柯文哲,邁開步伐拼命往前跑,為世大運田徑選手暖身,因為世大運田徑比賽的場地,就在這裡台北田徑場,場地在九月重新整建,不只跑道、就連地上的白線也重新劃設,還請來專業劃線師,曾劃設163面,國際級競賽跑道經驗的英國劃線師柯恩,特別從中東阿曼搭機來台,還帶著他專屬的專業劃線車。

兩眼專注緊盯著地上的線,自我要求相當嚴格,甚至在工作時旁人不準發出聲音以免影響工作,在經過約半年的整修後,跑道煥然一新,田徑場規格也已取得國際認證,台北田徑場整修,包括燈光等設施斥資1.7億打造,接下來就等八月世大運登場,讓選手在田徑場上大展身手為台灣奪下獎牌。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說