網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

詹姆斯難敵雙MVP 勇士2勝騎士!

2017/06/05 13:06 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

NBA總冠軍賽第二戰,勇士隊續戰騎士隊,騎士隊詹姆斯雖然在第三節完成「大三元」27分、12助攻與10籃板,但面對勇士隊雙MVP柯瑞和杜蘭特夾擊,勇士終場以132比113再下一城,取得2比0領先。

NBA總冠軍,勇士騎士開打,第一節穿幸運黑球衣的騎士隊雖然一開始就以9比3,打出氣勢,但是勇士隊的柯神CURRY,三罰都中,加上手感正熱,總共搶進15分。

到了第二節,再來看KEVINDURANT神技,CURRY一個傳球,DURANT接到球卻跌倒了,但這球丟出去,球還是進了!

竟然隨便丟還是進啊,到了第三節,騎士隊LEBRONJAMES雖然已經完成「大三元」27分、12助攻和10籃板。

但看看勇士CURRY的能耐,CURRY對決JAMES,JAMES不斷嘗試阻擋,但CURRY的巧妙轉身,進攻上籃,又是漂亮得分。

打完第三節,比數被拉開,騎士88比102落後,到了第四節,鏡頭捕捉到CURRY被叫下場休息,整個人躺平在地板上毛巾蓋眼,好像說等到比數拉近再叫我啦,勇士終場以132比113獲勝,已經取得2比零的領先優勢。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說