網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

小幅換血 女子射箭隊力守金牌

2017/06/17 12:29 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

世大運射箭項目,女子團體是值得期待的觀賽重點,因為2015年光州世大運,女團擊敗地主韓國,得到金牌,2016年里約奧運,女團射下奧運銅牌,今年世大運,女子團體小幅換血,由雷千瑩,譚雅婷,搭配年輕小將彭家楙,希望能夠在台北衛冕冠軍。

中國大陸的國家射箭隊,來台灣交流,選在女子射箭的集訓場地,就是因為我們的射箭隊,含金量高,選手技術純熟,心態穩定,而且陣中的雷千瑩和譚雅婷,國際賽經驗豐富,女子射箭教練倪大智,希望能夠衛冕冠軍打破紀錄。

就讀中原大學二年級的彭家楙,第一次入選世大運國家隊,想到要在主場迎戰各國好手,還是有些緊張,不過和另外兩位資深的國手搭配,也是一種世代傳承的交接,2015年光州世大運射下地主韓國隊勇奪金牌,2016年里約奧運再得銅牌,今年八月,女子射箭期待衛冕冠軍,也請台灣的觀眾們能夠進場為他們加油。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說