網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

世大運正妹志工超吸睛 撞臉大明星【影】

2017/07/13 20:03 王義仲 李鴻杰 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

2017臺北世大運將要投入的2萬2千名志工相當具有話題性,今年20歲的世大運學生志工曾映瑜,精緻的瓜子臉配上一雙靈巧的眼睛,神似知名女星陳意涵,同樣是世大運志工,萬能科技大學的正妹簡子恩,從小就常被誤認是歌手蔡依林,多次因甜美的笑容和酷似蔡依林的明星臉,而受攝影師們青睞。

瓜子臉配上一雙大眼睛,今年20歲的世大運學生志工曾映瑜,大家有沒有發現她長得很像一位女明星,燦爛的笑容,神似知名女星陳意涵,不只長得漂亮,她還非常喜歡籃球運動,剛從英文系畢業的她,將在世大運協助各國代表團選手各項事務。

同樣有一張明星臉的還有她,世大運學生志工簡子恩,同樣是世大運志工,萬能科技大學的正妹簡子恩,從小就常被誤認是歌手蔡依林,嫵媚的眼神,配上瓜子臉,的確跟天后蔡依林長得很像,但她不想當明星,而是想當空姐。

簡子恩目前就讀航空運輸服務管理系,她希望能透過在校學習的專業,用最親切的笑容迎接選手,用行動支持中華隊選手。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說