網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

林書豪回來了! 上百球迷接機

2017/07/16 13:51 朱培滋 張容輔 楊諮誼 報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

目前效力於籃網隊的台裔星林書豪,今天搭乘華航班機,凌晨5點30分抵達台灣,外頭有上百名粉絲等待,林書豪展現超高親和力,球迷要求簽名、自拍,幾乎有求必應,還跟粉絲閒聊,這回來台行程滿檔,今天下午他將參與記者會,晚上會跟金曲歌王蕭敬騰來場籃球對決!

尖叫聲中,NBA球星林書豪回來了!機場大廳擠滿上百名粉絲,拿著自製看板、球衣,要求簽名合照,一看這麼多人,林書豪睡意全消,展現超高親和力,通通來者不拒,還跟粉絲閒聊。

好多人從深夜等到凌晨,幾乎都沒睡,就為了和偶像面對面,看來林書豪人氣依舊旺到不行,短短100公尺就走了10幾分鐘,最後再來張自拍。

林書豪這回來台,行程滿檔,下午有記者會,晚上則跟金曲歌王蕭敬騰來場籃球對決,今年爸媽、弟弟林書緯和小姪兒都同行,在台停留9天,預計又將再度刮起林來瘋。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說