網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【NBA】不甩史上最高年薪 威少遲未與雷霆續約 | 華視新聞

【NBA】不甩史上最高年薪 威少遲未與雷霆續約

2017/08/04 17:27 吳念達 報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

休士頓火箭隊(Rockets)的一哥「大鬍子」哈登(James Harden),目前以6年2.28億美金(約68億新台幣)的合約,成為NBA史上最高薪球員;但如果雷霆隊的王牌威少(Russell Westbrook),選擇與原球隊續約,那麼NBA史上最高薪的球員將會換人當。

成功當上年度最有價值球員(MVP)的威少,目前是球隊與球壇的看板人物,奧克拉荷馬雷霆隊為了讓他在2018年以後,能繼續留在球隊效力,近日開出了一紙6年2.3億美金(約69億新台幣)的合約,希望能夠以金錢攻勢打動威少。不過,威少與經紀人卻遲遲未答覆球團是否續約,也沒有提出任何條件。

(翻攝臉書Russell
(翻攝臉書Russell Westbrook)

據外媒研判,僅剩下一年合約的威少,很可能在觀望球隊提出更高的薪水,或是等待球團對於陣容補強的計畫出爐;不過也有小道消息指出,由於威少出身洛杉磯的UCLA大學,因此對這個城市情有獨鍾,不排除會在下個球季結束後,飛往洛杉磯湖人隊。(翻攝臉書Russell Westbrook)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說