網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】足球賽大烏龍 開賽14秒幫對手得1分 | 華視新聞

【影】足球賽大烏龍 開賽14秒幫對手得1分

2017/08/12 18:40 吳念達 報導  / 歐洲
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

不管是什麼運動來說,如果隊員間的默契不佳,不僅容易輸掉比賽,更有可能在場上鬧出大笑話。

愛沙尼亞球壇一年一度的盛事「愛沙尼亞盃」,9日由派德弗洛拉(Paide Linnameeskond)迎戰塔林利瓦迪亞(FC Levadia Tallinn),沒想到比賽才剛開始14秒,塔林利瓦迪亞馬上就得了1分,詭異的是,從頭到尾塔林利瓦迪亞的球員都沒有碰到球!

根據英國《衛報》報導,影片中比賽開始後,派德弗洛拉以保守陣形開球,並且一起腳便是回傳,打算吸引對手往前,再試圖從中進行突襲式的前傳推近。不過塔林利瓦迪亞的前鋒球員迅速往前壓制,打算搶分,因此在不得已之下,派德弗洛拉的後衛只好把球傳給守門員卡洛菲爾德(Magnus Karofeld)。沒想到後衛回傳時,不知道是傳球太用力,還是守門員卡洛菲爾德心不在焉,球竟一路往球門內滾去,這時守門員轉身去攔球已經來不及,只能眼睜睜看著球應聲入網。

開賽僅僅14秒就掉1分,而且對手塔林利瓦迪亞的球員們完全沒碰到球,最後這場比賽,派德弗洛拉以1比3輸給了塔林利瓦迪亞。(翻攝衛報)



【影】足球賽大烏龍 開賽14秒幫對手得1分 | (翻攝衛報)
(翻攝衛報)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說