網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

世大運一戰成名 陳盈駿行程滿檔

2017/09/07 20:18 詹維耕 黃瑞麟 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

世大運熱潮續發燒!中華隊的選手們行程滿檔,籃球選手陳盈駿出席球鞋發表會,世界球后戴資穎,則是獲得贊助廠商頒獎,而舉破世界紀錄的郭婞淳,更是難得換上禮服跑活動,再接著到總統府,接受五等景星勳章表揚。

寶藍色的緞面魚尾長禮服,大波浪長捲髮,露出性感香肩,剛在世大運舉破世界紀錄的舉重金牌選手,郭婞淳難得穿上運動服以外的衣服參加活動,跟他在比賽場上的樣子,一個像是英勇的戰士,一個卻是優雅的公主,而且一穿就是長禮服,一上台還不太能習慣,其實郭婞淳平常就很愛漂亮,難得換裝又化妝自己很開心。

教練倒是想著趕快回去練習,因為目標可是三年後的東京奧運,世大運熱潮還沒退燒,世界球后戴資穎回到贊助企業領獎,感謝企業支持,不只羽毛球還有棒球和桌球,都在世大運留下好成績,而籃球國手陳盈駿也出席球鞋發表會,在旅外之前活動滿檔,運動員延續世大運熱潮,帶起國人體育風氣。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說