網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

美網雙打奪冠 詹詠然創紀錄

2017/09/11 09:54 楊依嘉 徐弋桓 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台灣女子網球好手詹詠然凌晨在美國網球公開賽和前世界球后辛吉絲拿下雙打冠軍,這是詹詠然生涯第一座大滿貫賽女雙冠軍,賽後詹詠然也針對世大運網球混雙退賽風波,發出聲明,表示身體不適經過醫師判斷才決定棄賽,她向混雙搭檔謝政鵬和球迷致歉,讓大家失望了。

美國網球公開賽凌晨的女子雙打冠軍戰,最後由詹詠然搭檔瑞士名將辛吉絲拿下勝利,兩人面對捷克組合HRADECKA和SINIAKOVA,詹詠然和HINGIS掌控全場,最終以6:36:2打趴對手,這是詹詠然生涯第一座大滿貫賽女雙冠軍,HINGIS第13座大滿貫賽女雙冠軍了。

而世大運詹詠然退賽風波爭議不斷,混雙搭檔謝政鵬曝光和教練對話,怒批詹詠然演戲裝暈,相當無奈,詹詠然賽後也終於在臉書發出聲明表示,因身體不適醫生判斷才決定棄賽,她向世大運混雙搭檔謝政鵬和球迷道歉,讓大家失望了,也會繼續努力,不辜負球迷的支持和期待。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說