2017/11/07 13:10

兄弟丟震撼彈 一口氣釋出7人

連珮貝 戴榮賢 報導  / 台北市

中信兄弟丟出震撼彈,昨晚發布聲明表示,因考慮球隊長期發展,進行球隊重整,包括陳鴻文、林克謙、林煜清、鄭達鴻、蔣智賢、張正偉和羅國華,七人在今年約滿後不予續約。

這也讓人聯想到是否與之前被週刊爆的和桃色緋聞有關,週刊報導,經典賽賽前的集訓有球員在飯店房間跟一群辣妹開趴,其中中信兄弟五虎將就有人進出這個房間,讓辜仲諒動怒,哪國球員是邊打球邊喝酒?

但體育評論家可不這麼認為,冰凍和不續約的背後原因,可能比我們想像的還複雜,至於林智勝和王勝偉,因為明年還有合約暫時不受影響,被釋出的七人薪水最高的是鄭達鴻,一個月薪水約56萬、再來是投手陳鴻紅一個月53萬,張正偉一個月40萬。

球團不願說明球員的離隊原因,球員林煜清就在粉絲頁上表示,無法接受難以溝通的罪名,覺得自己為球隊奮鬥六年,換到這結果非常心寒,但到底這七人球隊不再續約的真正原因為何?看來中信兄弟的棒球風暴還有得燒。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友