網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

家醜外揚! 陽岱鋼控大哥借錢

2017/11/16 14:11 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

巨人隊旅日球星陽岱鋼,準備出征首屆亞洲職棒冠軍爭霸賽,但開打前卻讓家醜浮上檯面!臉書上發文指控大哥陽耀勳借錢花天酒地,加上借款我也不會再幫忙,對此陽耀勳也在臉書表明「既然是家事,有什麼誤會,就等比賽結束再好好談。」兄弟公開鬧翻!

陽岱鋼強調很抱歉影響到團隊!人在東京準備參加亞冠賽的陽岱鋼,卻在賽前因為家務事而在臉書震怒,臉書發文,週三晚上他針對週刊的爆料指控,三月份說他不孝的報導,直指主導者就是大哥大嫂,一直保持沈默。

是我沒見到證據不願意懷疑,在這裡公開發文,請不要再跟我有借貸關係,也不要再跟我家人玩賭,花天酒地都與我無關,家人欠款我不會再幫忙,臉書發文說重話,而大哥也隨即PO文否認,表明既然是家事,有什麼誤會,就等比賽結束再好好談。

兩兄弟會公開翻臉,就是早在三月週刊爆出的不孝傳聞,陽岱鋼遭親友指控說收入破億住豪宅,卻讓老父卻住舊房,當時陽岱鋼並沒有多說,如今他確定就是陽耀勳夫妻去爆料,記者回到原本位在台東市區的老家,鄰居說陽爸陽媽,早己經搬到陽岱鋼買給他們的大樓居住,平常很少看到兄弟會回家,如今臉書突然的重話開砲,兄弟撕破臉家醜再度翻上檯面。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說