網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

萬金石馬拉松升級 榮獲銀標籤

2017/12/26 13:19 劉俊男 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

知名的新北市萬金石馬拉松正式升級為"銀標籤路跑賽事",是全台唯一取得國際田徑總會「銀標籤」認證的賽事。新北市長朱立倫表示,歷經一年嚴格審查終於獲得銀標籤認證,繼2015年銅標籤認證後更上一層樓,也讓新北市體育發展朝向國際化邁出一大步。明年3月18日歡迎民眾來參加這場全台唯一的銀標籤賽事。

新北市長朱立倫從田徑協會理事長手中收下這張得來不易的證書,知名的新北市萬金石馬拉松正式升級為"銀標籤路跑賽事",是全台唯一取得國際田徑總會「銀標籤」認證的賽事,審查標準包括菁英選手的邀請須來自5個國家,男、女至少各5名選手盡全力完賽,過去3年的個人最佳成績也得達標,歷經一年審查終於獲得銀標籤認證,繼2015年銅標籤認證之後更上一層樓。

新北市萬金石馬拉松獲銀標籤認證讓世界看見台灣,也讓新北市體育發展更加國際化,下屆萬金石馬拉松在明年3月18日登場,預計將擴大舉辦,還會有全新的主會場規劃跟電音氛圍營造,預計又將掀起路跑熱潮。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說