網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

杜拜輸給詹皓晴 謝淑薇:沒仇恨

2018/02/25 13:54 綜合報導  / 中東
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

網壇詹家謝家恩怨對決!我國女網好手詹皓晴、謝淑薇,昨天在WTA杜拜免稅錦標賽、雙打決賽中對決,詹皓晴和大陸楊釗煊搭檔,逆轉打敗謝淑薇和大陸彭帥的組合,詹家謝家因資源分配問題長期不合,不過謝淑薇賽後在臉書發文,說個人沒有無聊的仇恨與不高興,希望粉絲們也不要不開心。

詹皓晴搭檔大陸選手楊釗煊,在總獎金262萬美元的杜拜女網賽,雙打決賽逆轉勝,拿下冠軍!而且他們的對手正是長期跟詹家不合的謝淑薇以及彭帥的組合!第一盤彭謝配兩度破發,連拿四分,6比4拿下第一盤。第二盤詹皓晴和楊釗煊6比2扳平,到了第三盤決勝盤,詹楊組合原本1比6落後,沒想到連追6分,最終以9比6取得冠軍點!

其實詹家謝家長期因為資源分配問題不合,2017世大運男女混雙,詹詠然和謝淑薇弟弟謝政鵬搭檔,詹詠然卻在準決賽因傷棄賽,飛到美國和辛吉絲搭檔,在美網女雙中奪冠,更加深嫌隙,雙方也各有粉絲支持。不過對於這次比賽,謝淑薇賽後在臉書發文,表示自己賽前就受傷,能夠打到決賽很滿意,個人也沒有無聊的仇恨或不高興,希望粉絲也不要不開心。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友