熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱
娛樂頭條
曾國城、徐乃麟對食安問題皆感憂心 曾國城痛心表示:「被自己人打了一巴掌!」 (華視新聞)
華視「天才衝衝衝」昨日錄影,主持人徐乃麟和曾國城在「聯想Tempo」節目中認真玩遊戲做效果之餘,也不忘在錄影空檔關心台灣時事,對於近日混油事件皆感到憂心不已,徐乃麟憤慨的說:「...(詳全文)
推薦此新聞 0
菲律賓風災 黑心油 經典好歌 圓仔 好吃好玩
     
‧台灣首支棒球隊 KANO喚醒球魂! (華視新聞,2013/11/12)
(綜合報導)棒球是台灣的國球,說起台灣棒球的起源,不少人都會說是紅葉少棒。其實,真正開啟台灣棒球之路的是嘉義農林棒球隊。導演魏德聖即將在明年春節上映的新片「KANO... (詳全文)
‧新科環姐秀身材 大談美麗妙方! (華視新聞,2013/11/12)
(薄懷鄭 編譯)剛剛加冕第62屆環球小姐的委內瑞拉佳麗伊斯勒,上週末在一場記者會中,展示了一件價值高達百萬美元的泳裝。除了秀出了好身材外,她還大家分享了她美麗的祕訣。新... (詳全文)
‧任金馬評審 李冰冰不獨厚自家人 (華視新聞,2013/11/12)
(張政捷 報導)金馬50週年,評審團陣容堅強,包括評審團主席李安、大陸演員李冰冰以及主持人兼評審的蔡康永今天都出席記者會,不過媒體也關心,身為大陸演員,李冰冰會不會特別... (詳全文)
‧"錢"進大陸! "素還真"改說國語 (華視新聞,2013/11/12)
(廖學賢 欒治誼 蕭鈺燁 報導)號稱有百萬戲迷的霹靂布袋戲,預計明年底要上櫃上市,希望成為東方迪士尼。現在更為了搶攻大陸市場,在最新作品裡,從台詞到主題曲,都把台語改成中文,其實霹靂布... (詳全文)
‧最美變性人拍片 "掃毒"未演先轟動 (華視新聞,2013/11/12)
(綜合報導)即將在大陸和香港上映的電影掃毒,未演先轟動,不僅是香港亞洲電影節的開幕電影,三大港星張家輝、古天樂、劉青雲一起飆戲,更堪稱是今年壓軸港片。不只男星有看頭... (詳全文)


‧台灣首支棒球隊 KANO喚醒球魂! (華視新聞,2013/11/12)
(綜合報導)棒球是台灣的國球,說起台灣棒球的起源,不少人都會說是紅葉少棒。其實,真正開啟台灣棒球之路的是在1928年成立的嘉義農林棒球隊。導演魏德聖即將在明年春節上... (詳全文)
‧演唱會票秒殺! 黃牛猖獗哄高價 (華視新聞,2013/11/12)
(綜合報導)歌手陳奕迅在即將在12月底來台開演唱會,只是票在剛剛開賣,台北場次就幾乎賣完。台北一位蔡小姐跟我們投訴,發現網路上出現賣家售票,只是價格都貴上500元,... (詳全文)
‧夜遊蘭桂坊 少時2團員喝醉仆街? (華視新聞,2013/11/11)
(邱薇而 林志純 報導)韓國偶像團體少女時代,之前在香港舉辦世界巡迴演唱會,不過沒開唱就,傳出有團員太妍跟潤娥,到香港蘭桂坊喝醉,結果跌到在垃圾堆中,相當糗。少女時代熱力開唱,... (詳全文)
‧李安任金馬評審主席 1天拚審4片 (華視新聞,2013/11/11)
(楊諮宜 報導)大導演李安回台擔任金馬獎評審,今天搭乘晨班飛機抵達桃園機場。李安對於能擔任金馬獎五十年評審感到榮幸,接下來一天要審四部片,也希望自己盡全力做好。一大清早... (詳全文)
‧張惠妹做公益 樂當孩子王 (華視新聞,2013/11/08)
(綜合報導)天后張惠妹最近忙著籌備新專輯,仍然不忘參加公益活動,為了響應弱勢兒童的課後陪讀計畫。A-mei化身課輔小老師親自探班,表達對小朋友的關心。愛心不落人後的... (詳全文)
 1   2   >  | 下一頁 | 最末頁