熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱
娛樂頭條
曾國城、徐乃麟對食安問題皆感憂心 曾國城痛心表示:「被自己人打了一巴掌!」 (華視新聞)
華視「天才衝衝衝」昨日錄影,主持人徐乃麟和曾國城在「聯想Tempo」節目中認真玩遊戲做效果之餘,也不忘在錄影空檔關心台灣時事,對於近日混油事件皆感到憂心不已,徐乃麟憤慨的說:「...(詳全文)
推薦此新聞 0
菲律賓風災 黑心油 經典好歌 圓仔 好吃好玩
     
‧張惠妹做公益 樂當孩子王 (華視新聞,2013/11/08)
(綜合報導)天后張惠妹最近忙著籌備新專輯,仍然不忘參加公益活動,為了響應弱勢兒童的課後陪讀計畫。A-mei化身課輔小老師親自探班,表達對小朋友的關心。愛心不落人後的... (詳全文)
‧齊柏林"看見台灣" 首週破千萬票房 (華視新聞,2013/11/08)
(邱薇而 張政捷 報導)齊柏林拍攝的紀錄片,看見台灣正夯,上映首票房就破新台幣千萬元。有網友找出,在2011年7月,齊柏林曾經上過馬總統的治國記,笑談拍攝經過,還說當時因為馬總... (詳全文)
‧少時擊敗卡卡 奪YouTube音樂大獎 (華視新聞,2013/11/07)
(邱韻如 報導)有網路葛萊美之稱的YOUTUBE音樂大獎,日前在美國紐約盛大頒獎,其中年度人氣音樂MV,由南韓的少女時代奪得,打敗女神卡卡,還有PSY的江南STYLE,... (詳全文)
‧SJ變裝慶8週年 機場送粉絲驚喜 (華視新聞,2013/11/07)
(宋燕旻 戴榮賢 報導)南韓人氣天團SUPER JUNIOR出道八週年,特別給了粉絲驚喜活動。昨天JUNIOR出現在仁川機場,九名成員以COSPLAY亮相,像是神童打扮成線上遊... (詳全文)
最前頁 | 前一頁 |  <   1   2