熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱
綜合頭條
"混油"涉詐欺 頂新製油總座飭回 (華視新聞)
黑心油風波,大統公司董事長高振利,在凌晨被北檢以證人身分約談,訊後請回同時被約談的,還有頂新製油的總經理常梅峰,北檢認為他對案情無法交代清楚,而且有串證之虞,聲請羈押,不過北院...(詳全文)
推薦此新聞 0
大吃一驚系列報導 黑心油 經典好歌 好吃好玩
   
‧蘋果iPad Air開賣 粉絲熬夜搶買! (華視新聞,2013/11/02)
(综合報導)蘋果最新一代平板電腦IPADAIR1號開始在首波上市國家開賣。蘋果專賣店再度出現搶購人潮,期待已久的蘋果迷熬夜排隊,只為了拿到熱騰騰的新機。歡呼聲中,熬... (詳全文)
‧書店圓夢計畫 偏鄉增添人文色彩 (華視新聞,2013/11/02)
(謝安安 蕭凱堯 綜合報導)網路發達,很多人都會上網買書,而住在都會區的也可以去大型連鎖書店買書看書,但是住在偏鄉地區的民眾,住家附近恐怕連一家書店也沒有。今年文化部首度推出獨立書... (詳全文)
‧檢舉達人抓違規 幫國庫賺2千萬! (華視新聞,2013/11/02)
(巫召清 報導)苗栗頭份出現一名檢舉達人,專門拍照檢舉交通違規,一年就檢舉違規停車多達1萬5千件,為國庫賺進2千萬,但最大苦主是為恭醫院健檢中心的員工,其中有人就一口氣... (詳全文)
‧鎮院之寶"大黑"! 流浪貓重獲新生 (華視新聞,2013/11/02)
(蔡尚樺 張政捷 報導)在台北動物醫院有一隻叫做大黑的貓咪是他們的公關貓,你可別看牠現在活蹦亂跳吃的胖嘟嘟的樣子,其實一年前牠還是一隻流浪貓,被民眾發現時還被流浪狗咬到肚破腸流... (詳全文)
‧桶裝瓦斯.天然氣雙漲! 苦民又更苦 (華視新聞,2013/11/02)
(呂佩芬 黃翊真 報導)民生物資紛紛喊漲,原本瓦斯在上個月還有稍稍調降價格,這個月又漲回來,中油宣佈桶裝瓦斯每公斤漲1元,來到33.91元,創下今年新高,20公斤的瓦斯就要將近... (詳全文)


‧誤信多金男 女醫遭盜刷30萬逮人 (華視新聞,2013/11/02)
(洪杰民 報導)台北一名39歲的女醫生在網路上認識49歲的李姓男子,原本以為他是多金的台商,兩人交往三個多月後女醫生發現家裡的金飾離奇消失,甚至信用卡也被盜刷30幾萬,... (詳全文)
‧不受"潑糞"影響 蕭敬騰熱力開唱! (華視新聞,2013/11/02)
(陳知學 報導)藝人蕭敬騰經過了潑糞事件之後,1號晚間還是按照原定計畫出席了草的力量演唱會,主辦單位加強了會場台大體育館的安檢,不過老蕭倒是不受影響,仍舊帶來了精采表演... (詳全文)
‧潑糞恐嚇老蕭 追新莊角頭"哲志" (華視新聞,2013/11/02)
(陳俐吟 王永秦 報導)蕭敬騰遭潑糞案,有重大進展,警方昨天帶回負責騎車的陳姓男子以及負責把風的曾姓男子,兩人供出幕後教唆者是新北市新莊區綽號哲志的角頭大哥,警方認為哲志背後還... (詳全文)
‧救人還分大小? 急診不醫腹痛女童 (華視新聞,2013/11/02)
(綜合報導)掛急診竟然求助無門,台北一位民眾帶著肚子痛的六歲女兒到中國醫藥大學台北分院掛急診,沒想到急診醫師卻說不看小孩,只看大人,甚至要她去排隊掛門診,或是轉去其... (詳全文)
‧看小鴨出車禍! 大學情侶1死1命危 (華視新聞,2013/11/02)
(陳俐吟 張肇元 報導)看小鴨卻遭遇車禍,新北市一對大學生情侶,前天到桃園看完黃色小鴨,騎車經過輔仁大學附近時,不慎與拖吊車擦撞再失控撞上對向車道的轎車,女學生傷重不治,男學生... (詳全文)
最前頁 | 前一頁 |  <   21   22   23   24   25   26   >  | 下一頁 | 最末頁