熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱
國際頭條
風速220km狂掃 鐵皮飛天成"魔毯" (華視新聞)
還有消防人員的工作,有時也得面對強風威脅。克羅埃西亞前天遭到時速220公里,相當於強颱風速的暴風侵襲,有消防隊員為了阻擋掉落的鐵皮傷人,他整個人壓在鐵皮上,沒想到反而被風吹起來...(詳全文)
推薦此新聞 0
菲律賓風災 黑心油 經典好歌 圓仔 好吃好玩
   
‧運動能省錢! "蘿蔔蹲"送免費車票 (華視新聞,2013/11/09)
(綜合報導)想要免費搭地鐵嗎,俄羅斯莫斯科地鐵,最近設置了一台免費乘車售票機,只要乘客能在2分鐘內做30個蘿蔔蹲,就可以獲得一張免費的地鐵票。主持人大聲數數,只見藍... (詳全文)
‧凶猛老虎看"小虎" 傻傻分不清楚 (華視新聞,2013/11/09)
(綜合報導)來看一段可愛的畫面,美國華盛頓的動物園,一名2歲小男孩穿上老虎裝看老虎,真假老虎隔著玻璃互相對看,不只越看越有趣,還玩起了你追我跑,逗趣的畫面,通通被錄... (詳全文)
‧澳洲打工墜沸鍋 男子嚴重燙傷 (華視新聞,2013/11/09)
(綜合報導)現在去到澳洲打工旅遊可以說是國內年輕人的熱門選項,不過出國在外可得小心了,有一名23歲的台灣背包客到澳洲R肉品工廠打工,在清洗掛羊鉤子的時候不小心掉入滾... (詳全文)
‧霾害發威! 大陸長江三角洲霧茫茫 (華視新聞,2013/11/09)
(張樂 編譯)大陸長江三角洲這兩天空氣品質拉警報,建築物有如置身雲霧中,污染程度嚴重到當局不僅發出橙色警戒,同時啟動重度污染應急方案。呼籲幼兒和老人別外出,中小學也緊... (詳全文)
‧"超級魔鬼颱"襲菲 72萬人撤離 (華視新聞,2013/11/09)
(薄懷鄭 編譯)被喻為超級魔鬼颱的海燕颱風,昨天在菲律賓登陸,據菲國當地媒體報導,它挾帶的強風豪雨,除了吹壞了各地的電力設施,許多建築也被吹垮,有將近72萬人被迫撤離家... (詳全文)


‧德國9月貿易順差飆新高 (聯合新聞網,2013/11/09)
(編譯余曉惠/綜合外電)德國9月貿易順差創歷史新高,可能進一步升高德國出口導向模式傷害南歐經濟的批評聲浪。德國聯邦統計局8日公布,9月貿易順差經季節與月曆日調整後增至188億歐... (詳全文)
‧高盛押印度變天 喊買印股 (聯合新聞網,2013/11/09)
(編譯余曉惠/綜合外電)包括高盛集團在內,全球投資銀行紛紛建議加碼印度資產,理由是印度央行換總裁後,明年大選後也可能換上企業偏愛的新政府。但印度政府批評,高盛在「干涉內政」。高... (詳全文)
‧南韓推「泡菜指數」 盯物價 (聯合新聞網,2013/11/09)
(編譯簡國帆/綜合外電)如果你覺得經濟學人雜誌用來衡量各國物價的大麥克指數(Big Mac Index)誇大了物價,南韓可能有了替代選項:用日益風靡全球的健康食品泡菜來追蹤物價... (詳全文)
‧澳洲森林火復燃 雪梨近郊罩煙霾 (華視新聞,2013/11/09)
(張樂 編譯)南半球的澳洲才剛進入春天,氣溫就高達37度。天乾物燥加上刮起強風,導致原本控制住森林火災,再度星火燎原。不僅雪梨附近陷入一片煙霾,火勢有如火上加油一般,... (詳全文)
‧沒接種疫苗 9月嬰遭護士罵"廢物" (華視新聞,2013/11/08)
(邱韻如 報導)美國哥倫比亞,一名九個月大的男嬰,發燒不止,爸媽趕緊帶男嬰到醫院檢查,沒想到檢查時,護士發現男嬰沒有按時接種疫苗,還在便條紙上留言,罵男嬰是廢物,讓爸爸... (詳全文)
最前頁 | 前一頁 |  <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   >  | 下一頁 | 最末頁