熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱
生活頭條
聽聲辨萬物! 生命百科一"網"打盡 (華視新聞)
台灣有一萬三千多種動植物,你認識多少,你可以憑著動物叫聲,猜出是哪種動物在身邊嗎,農委會和中研院合作的台灣生命大百科網站成立,不只有詳盡的圖片資料,還有從台灣各地蒐集來的動物叫...(詳全文)
推薦此新聞 0
菲律賓風災 黑心油 經典好歌 圓仔 好吃好玩
   
‧拚89億業績 百貨週年慶2.9折起! (華視新聞,2013/11/07)
(李若慈 宋良義 報導)百貨龍頭週年慶,上午正式開跑,全台灣業績目標89億,業者可以說是卯足了勁,商品下殺至少五折,最多2.9折;最近食安問題發燒,百貨業者滿額禮,也換成麵包機... (詳全文)
‧圓仔太頑皮 好奇玩起媽媽"便便" (華視新聞,2013/11/07)
(邱君萍 盧松佑 報導)一舉一動都受到關注的大貓熊寶寶「圓仔」,從小BABY長到現在,就像一個小孩,不但凡事都很好奇,也開始調皮起來。昨天下午動物園播放的LIVE秀中,圓仔突然... (詳全文)
‧募款找人才 仁和國小奪舞獅雙冠 (華視新聞,2013/11/07)
(廖學賢 侯青佩 張春峰 報導)雲林仁和國小,全校學生只有82個,經費拮据,但為了完成舞獅夢想,五、六年級學生,訓練舞獅技術,中間還得面臨學生畢業後,人才斷軌的窘境。但不只學生不放棄,... (詳全文)
‧天氣忽冷忽熱 小心關節炎找上門! (華視新聞,2013/11/07)
(蔡尚樺 黃瑞麟 報導)最近天氣變冷溫差大,很多人會覺得手腳不靈活,膝蓋卡卡痛痛的,到醫院才發現是罹患了關節炎。醫生表示,求診患者有年輕化的趨勢,尤其女性常穿高跟鞋,也容易造成... (詳全文)
‧東北季風增強 日夜溫差較大 (華視新聞,2013/11/07)
(連珮貝 報導)今天東北季風增強,北部及東半部白天的溫度,大概剩下在25到27度,雲量較多,有短暫雨。中南部天氣穩定,高溫仍有29、30度,日夜溫差大,大家要注意溫度的... (詳全文)


‧十一月七日華視晨間新聞-歐嗨喲動一動 (華視新聞,2013/11/07)
(綜合報導)十一月七日華視晨間新聞歐嗨喲動一動,給你一整天滿滿的活力。 (詳全文)
最前頁 | 前一頁 |  <   11   12