網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
揪好友一起看 Google推出Uptime | 華視新聞

揪好友一起看 Google推出Uptime

2017/03/15 20:00 王博雅
字級 字級大 字級中 字級小

 比起使用單張照片,網路使用者更愛用影片與好友互動,Google趁勢推出全新互動型態的App「Uptime」,主打可以邊觀賞YouTube影片邊和朋友互動的功能,不過目前尚未在台灣上線。


 根據《ETtoday東森新聞雲》14日報導,Uptime的影音內容皆來自於YouTube,使用者分享YouTube影片作為動態,透過邀請好友的方式,好友可以在此影片中聊天或發送貼圖。

 

 據《中時電子報》14日報導,Uptime的使用者可以策展(curate)自己喜愛的YouTube內容,將內容與追蹤者分享,也可以從使用者追蹤的帳號收到每天的影片推薦,除了掌握時下正熱的影片,也可以與好友共享觀看影片的心情。


 據《科技新報》15日報導,Uptime推出的互動方式既新潮又有趣,但它不只是YouTube的擴充版本App,其潛力甚至被譽為將可能取代現有的YouTube。目前暫時僅供美國地區使用者下載,距離台灣正式上線還需要再等待。



【更多新聞詳情請上 - 銘報新聞

新聞來源:銘報新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤