網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
中廣寶島網音樂網15日全面停播 音樂網眾DJ不捨告別 | 華視新聞

中廣寶島網音樂網15日全面停播 音樂網眾DJ不捨告別

2017/04/14 22:00 張意婕
字級 字級大 字級中 字級小

 中廣寶島網及音樂網在14日晚間12點正式從收音機裡下架停播,據中廣公司新聞稿表示,國家通訊傳播委員會NCC在14日下班後派專人親送公文至中廣公司,令中廣在收到NCC公文後必須立即停播寶島網及音樂網,否則將移送法辦。


 14日晚間,音樂網眾DJ也齊聚在播音室裡向聽眾道別,DJ端端表示,在吃飯時間突然聽到停播消息非常難過,不禁落淚,但也謝謝聽眾的陪伴;在中廣待了17年的鄭開來則說:「網路線上仍然可以收聽節目,請大家繼續支持中廣。」同時,眾DJ也在播音室裡面讀聽眾留言,許多聽眾表示,以後開車及上班沒有了音樂網的陪伴,感到非常寂寞。


 中廣在公開新聞稿中也表示,對長期支持中廣寶島網及音樂網的聽眾,表達最高的謝意及歉意。中廣將會秉持初衷,把節目做得更好來回報聽眾,期盼寶島網、音樂網的聽眾能繼續支持收聽中廣的頻道。



【更多新聞詳情請上 - 銘報新聞

新聞來源:銘報新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤