節目表
 

兒子生父是誰? 謝金燕曾坦言:與舊情人昇華為家人
2009/07/30 18:33 影劇中心/綜合報導     

字級



今年35歲的藝人謝金燕今(30日)被爆料說她未婚生子,兒子已經12歲,震驚演藝圈。謝金燕本人也以發簡訊的方式,證實男童是她的兒子,並強調自己「從未刻意隱瞞」,但由於她未提到孩子父親的身份,男童生父究竟是誰,令人好奇。

先前謝金燕今被爆料有一名12歲大的兒子,一開始她低調未回應,後來豬哥亮在錄影時公開喊話,「當外公也好,有生小孩也不用怕別人知道」,似乎間接替女兒證實消息。隨後,謝金燕更主動發簡訊給媒體,她雖承認男童是兒子,但對於小孩生父身份隻字未提。

2年前,謝金燕上命理節目宣傳新專輯時,曾自曝戀愛經驗很少,且事情一過就忘了。她並進行了主題為「舊情人在你的心裡留下什麼樣子的陰影」的色彩占卜,結果她被測出因為舊情人的陰影,而開始不相信愛情、不敢談戀愛,甚至遊戲人間。

雖然謝金燕戀愛經驗不多,出道以來,除楊宗憲外也幾乎沒有其他緋聞,但她否認怕談感情。謝金燕表示,應是選錯顏色了,因為與舊情人感情昇華為家人,和自己的情況比較符合。

值得一提的是,Wenews公民記者曾在今年4月間率先爆料,謝金燕身邊有名小男童可能是豬哥亮的「金孫」,且就讀於北縣某公立小學六年級(http://wenews.nownews.com/news/3/news_3978.htm)。這篇報導還說,小男孩的同學還透露,男童還很喜歡在同學面前誇耀自己是豬哥亮的孫子。

謝金燕未婚生子的消息正式曝光後,該名公民記者更進一步獨家找到小男童的畢業紀念冊(http://wenews.nownews.com/news/7/news_7697.htm),發現小男童從母姓、現年12歲,剛從新店某百年小學畢業,原計劃不參加畢業考就赴美讀書,可能是計劃臨時生變,才會留在台灣。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 將此網頁加到:YouPush 加入此網頁到:你推我報 UDN共享書籤

icon 相關新聞