節目表

粉紅浴袍下 星野亞希汽旅拍寫真 豪華套房不敢睡
2010/03/19 18:02 地方中心/台中報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱


日本寫真女星星野亞希首度應邀來台拍攝寫真集,但過程卻相當機密跟低調,謝絕拍攝採訪,19日整個拍攝毛片獨家曝光,尺度依舊火辣,第一次到台灣體驗汽車旅館的星野則是相當的興奮,特別準備30套衣服在房間拍攝,只不過卻被120坪的豪華套房嚇到,要換小房間才敢睡。

一張張不同風格照片,泳裝、休閒衣還有依慰在玩偶堆裡,日本寫真女星星野亞希在結束5小時拍攝後最新的寫真毛片曝光,從早拍到下午,星野亞希還是對鏡頭揮手微笑打招呼。

甜死人笑容看起來相當清純甜美,星野亞希穿著粉紅條紋浴袍,個頭不高的她在助理和保鑣保護下,被淹沒在人群裡,快速的要更換房間繼續拍攝。

33歲的星野亞希出道17年,因為有著娃娃臉還有34G的美胸,4年前在日本暴紅,寫真集狂賣20萬本,這次以300萬元應邀來台拍攝寫真集,場景就選在台中一間豪華汽車旅館,120坪大場地有游泳池、大型按摩池,星野亞希要挑戰尺度更大作品,但晚上要入住,星野卻拒絕了。

汽車旅館主任橘子說,「她覺得太豪華、太大了,她有點害怕,她晚上不敢睡,她好像跟保母一起去住比較一般的房型。」改換小房間,因為不習慣大坪數,來台4天,星野亞希馬不停蹄拍攝,希望新作品能夠獲得新迴響。(新聞來源:東森新聞記者陳學風、吳竣翔、謝宗樺)

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞

 

更多