節目表

Ivy不顧6月兒 大腹便便硬要求歡
2010/07/15 21:12 記者張瀞勻/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱


陳國華、老婆Ivy以及黃鐙輝、老婆萁萁今(15日)上衛視《一袋女王》,談到如何在懷孕期間解決另一半生理需求,黃鐙輝直說每次有需要都被老婆打槍,只好乖乖「自己來」,不過另一對反倒是Ivy主動開口,反而被男方拒絕。

Ivy目前懷孕6個月,不過接連兩胎都意外中獎,陳國華笑說老婆懷第一胎前明明才裝了避孕器,結果還是中獎,第二胎按照安全期前三後四的法則,居然又懷孕了(Ivy挺大肚求歡:http://www.nownews.com/2010/07/15/340-2626159.htm),他直呼為了第二胎的來臨要寫首歌叫做《容易懷孕的女人》。

↓圖:黃鐙輝秀出寶貝女兒的超音波照。(圖/衛視提供)

懷孕的時候,女人脾氣通常難控制,陳國華忍不住抱怨,有次Ivy想要吃臭豆腐,他特地到夜市買炸的臭豆腐,沒想到買回來老婆大發脾氣,質問怎麼不是蒸的臭豆腐,還把臭豆腐狠甩到地上,最後卻因肚子太餓了,只好自己撿起來吃。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞

 

更多