節目表 UShare

火爆主廚戈登拉姆齊上節目 自己小孩禁看

2011/08/13 00:20 影劇中心/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

個性火爆的米其林三星主廚戈登拉姆齊Gordon Ramsay,儘管在《地獄廚房》(Hell’s Kitchen)、《廚神當道美國版》(Masterchef US)等節目裡,時而高聲叫罵參賽廚師,時而將不滿意的料理當著廚師的連盤砸進垃圾桶,甚至還會和參賽者互相對槓,卻大受歡迎在全美屢吸引六百萬以上觀眾,但他卻透露絕對不讓他的小孩觀看自己節目。

現年45歲的戈登拉姆齊認為,在廚房中唯有用火爆的熱情,才能面對分秒必爭的挑戰,所以他也用這種嚴苛的標準來對待剛出爐的廚師。不過,他決不讓自己的四個小孩看自己的節目,因為他覺得自己還是要在小孩面前維持一個好父親的形象,也許他私底下竟是個慈父呢!

即將於本週日首播的《廚神當道美國版》和甫播畢且收視率是STAR WORLD冠軍的《廚神當道澳洲版》是姐妹作,參賽者同樣都是來自全國各地的素人廚師,但是每個人的廚藝卻不輸專業,隨時都能在千奇百怪的題目和壓力下端出超級專業的料理。不同於澳洲版評審的慈眉善目,《廚神當道美國版》因為有戈登拉姆齊的加入,添加了許多讓參賽者崩潰的元素,評審們利用毫不留情的辱罵激勵參賽者,反而激發出不同的火花,將參賽者的精湛廚藝發揮到極致。

想看與眾不同,從頭到尾充滿爆點的廚藝節目的觀眾,記得於本週日(8月14日)晚上8:00鎖定STAR WORLD的《廚神當道美國版》第二季首播。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞