節目表 UShare

品冠爆出已結婚 妻子輕撫小肚疑有孕

2012/01/13 02:00 記者張婷臻/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

歌手品冠先前曾說過預備今年和交往5年的女友Jennifer結婚,昨(12日)晚間,馬來西亞DJMAX在自己的微博上,貼出品冠和女友拿著結婚證明書的甜蜜合照,女方還輕撫小肚,疑似奉子成婚。其實兩人結婚早有共識,只是品冠發新專輯,行程滿滿,於是最後擇日不如撞日,趕在過年前夕前往戶政事務所完成結婚登記,正式結為連理。

MAX的微博轉述品冠的話,寫道:「我跟J登記結婚了 過去的五年,她總是給我狠多的溫暖、力量、包容還有愛。我們決定緊握彼此的手一起走向未來。謝謝所有一路以來挺我、愛我的家人、朋友、工作夥伴以及歌迷朋友們的關心與祝福 我會帶著大家滿滿的愛陪伴J邁入人生的另一個階段 執子之手,與子偕老 品冠。」

雖然目前品冠個人的微博當中,沒有關於結婚的照片和文字,但好友許紹洋也留言表示祝福:「送上我最衷心最衷心的祝福...永遠愛你我的好友品冠跟Mrs J W .....永遠愛你們...你們都是我生命中除了我家人外最重要的兩人...祝你們永遠幸福快樂開心感動得流出眼淚!」

消息出來後,粉絲紛紛到品冠的臉書留言祝賀。據了解,品冠是在12日中午低調和女友Jennifer到戶政事務所登記,完成雙方家長願,先前品冠曾說不急生小孩,順其自然,但從照片中看來,或許不久後就會有喜上加喜的消息傳出。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞