節目表 UShare

陳冠希跨國伸狼爪 盯上周董混血模

2012/02/24 09:43 娛樂中心/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

陳冠希繼去年搞上嫩模謝芷蕙(Cammi)之後,最近又傳有新目標,就是曾經拍過周杰倫(周董)《跨時代》MV的22歲台灣、西班牙混血女模張亞蘭(Nita)。

張亞蘭擁有32C上圍和豐唇,根據香港《忽然1周》報導,她在網路熱門相片分享網站放上自己的擠奶性感照,馬上被愛獵豔的陳冠希盯上,不但對照片瘋狂點「讚」,還發私人訊息挑逗她。

▲張亞蘭擁有32C上圍和豐唇。(圖/翻攝網路)

而張亞蘭在受訪時也承認,陳冠希曾經稱讚她「You're so hot」,不過她覺得太過頭,因此不理他。不過最有趣的是陳冠希的「前女友」謝芷蕙也對她的照片按讚,似乎是在探探情敵的底細。

陳冠希經歷了淫照、搞嫩模、性成癮等風波,但還是不改本「色」,他之前也說自己是外星人,只是這次似乎碰了釘子。

▲張亞蘭曾拍過周杰倫《跨時代》MV。(圖/翻攝Youtube)

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞