節目表 UShare

蘇打綠家凱喜迎孕妻 昏迷父全程不錯過

2012/06/03 10:37 娛樂中心/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

蘇打綠吉他手家凱(劉家凱)昨晚完成終身大事,迎娶交往1年多的老婆蔡欣樺,蘇打綠全員當任迎娶大隊,家凱特地包下一間房間,並配有全套專業醫療設施,就是為了要讓6年前因車禍昏迷至今的爸爸能夠全程參與自己的人生大事,他說:「絕對不能少了爸爸,希望爸爸也感受到喜悅。」

樂團蘇打綠行程滿檔,前天才剛從上海返台,便進駐家凱的新竹老家,準備迎接團員間的第一個大喜之日,他們一行人昨下午2點出發前往南投中興新村,一路上都不斷與粉絲分享喜訊,主唱青峰更感性表示:「一路都很感動,忍著眼淚,只好在車上做些積欠的工作讓自己稍微分心。」

而傳統習俗迎娶前都要接受伴娘團的考驗,但家凱要進入女方家門時,並無特別刁難,可能與老婆蔡欣樺腹中已懷有「龍子」有關。不過伴娘團要求家凱說出嬌妻優點,他無厘頭說:「新娘很有品味。」立刻遭青峰虧說:「還好吧!不然怎麼會選你。」

▲蘇打綠齊為團員家凱(右3)擔任迎親團。(圖/截自網蘇打綠臉書)

不過婚後家凱不先去度蜜月,因為老婆有孕在身,希望先以兒子平安出生最重要,再加上蘇打綠6日將在女巫店舉辦成軍以來首度慈善演唱會,因此家凱暫時沒有假期度蜜月。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞