節目表 UShare

爆笑誤植!國外影評網站 《賽德克巴萊》海報放搞笑圖片

2012/07/12 00:03 娛樂中心/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

一家國外的影評網站Vcinema發生一項小失誤,笑翻台灣網友!臉書瘋狂傳閱一張照片,該網站撰寫賽德克巴萊的影評時,電影海報竟誤植網友惡搞的賽德萌巴萊!

臉書上可能會常看到這張圖片,一篇看來正經八百,介紹賽德克˙巴萊的影評,圖片部分卻是網友惡搞照片,底下網友回應則要求站方盡快換上正確的圖片。現在,網頁已將海報換成最初的版本:「少年莫那」大慶為主的海報。

外影評網站將國片《賽德克˙巴萊》海報誤植為搞笑圖片「賽德萌巴萊」。(圖/翻攝網路)

Vcinema是一個以亞洲電影為主的介紹網站,有多位影評人駐站寫稿。評論該片的撰文者Adam Hartzell 長時間撰寫韓國及日本等地的電影影評,並曾為多個亞洲國家媒體服務。雖國內專業電影也曾出現類似失誤,但國外網站搞錯還是第一次。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞