節目表 UShare

「人間胸器」逢澤麗奈 俏麗比基尼寫真好解放

2012/07/12 00:03 娛樂中心/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

日本AV女優逢澤麗奈近年來升級為戲劇咖,她最近一組清涼夏日寫真曝光,熱力四射的她穿上一套桃紅色可愛比基尼,展現玲瓏有致的好身材,而她無時無刻散發出來的超萌眼神,更是讓她可愛到讓人無法抵擋。

今年才21歲的逢澤麗奈曾經拍過多部AV,擁有清純的臉孔與姣好身材的她,一出道就大受宅男粉絲的歡迎,也讓她成為事務所的強打新星,但這幾年來她力求轉型,逐漸由AV咖晉升為戲劇咖,粉絲的族群也逐漸擴大。

優逢澤麗曾演過《侍戰隊對炎神戰隊》、《震撼鮮師》、《華鬼三部曲1:華鬼與神無篇》、《劇場版炎神戰隊對獸拳戰隊》、《劇場版炎神戰隊》、《左目偵探eye》等多部電影和電視劇,最為人知的作品是根據人氣漫畫家河原和音的原作漫畫改編的真人電影《俏妞出招》。

逢澤麗奈夏日清涼寫真。(圖/翻自新浪娛樂)

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞