節目表 UShare

崔貞允床戲太親熱!新婚老公盯緊緊

2012/07/12 00:37 記者張婷臻/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

新婚的崔真允拍《愛在烏鵲橋》,和柳秀榮在喝醉後有親熱吻戲和床戲,讓新婚的老公醋勁大發,整個想衝到拍片現場盯場,但有趣的是,他又是女主角Uie宥真的粉絲,常常要老婆崔貞允充當禮物快遞,送東西給Uie。

《愛》劇正在緯來戲劇台播出中,崔貞允在劇中是一板一眼的主管,對下屬柳秀榮雖然有愛意卻不敢行動,直到一次醉後意亂情迷上了床,就此展開戀情。崔貞允劇中下了班的造型就像魚干女一樣,讓她笑說:「幸好已經找到老公了,不然這個模樣可能會嫁不出去。」

▲崔貞允飾演一板一眼的主管。(圖/緯來戲劇台)

和她有親密戲的柳秀榮,本名叫魚南善,其實已經出道14年,但直到《愛在烏鵲橋》才引起注目,他還不好意思的說,覺得自己的本名太土了。至於和崔貞允的親密床戲,柳秀榮說:「很多都是借位演出啦!」希望崔貞允的老公別介意。

崔貞允在拍攝期間結婚,女主角Uie也有趕去參加婚宴,其實崔貞允的老公是Uie的粉絲,每次都拜託老婆幫他送禮物去給Uie,讓崔貞允自己都笑說,她好像變成禮物快遞,老公送她禮物的次數都沒送Uie的多呢!

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞