節目表 UShare

驚悚!《陰屍路》第三季曝光 粉絲扮相吐舌爆血

2012/07/25 00:54 記者張婷臻/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

《陰屍路》第三季來了!劇中武功高強的神秘劍客Michonne (Danai Gurira飾演),號稱是《陰屍路》播出至今最猛的「HOLD住姊」,Danai對自己的角色直說:「Michonne完全沒在怕陰屍的。她懂得借力使力,玩弄陰屍於鼓掌之間。」

在第二季末,神秘劍客揮下大刀,救了Andrea (Laurie Holden飾),這一幕讓全球觀眾留下無限遐想。日前在聖地牙哥的動漫展,首度披露神秘劍客的真面目,還曝光第二季完結篇的叢林場景,讓粉絲目睹劍客開屍闢野,血爆殭屍的場景。

會場上也有許多粉絲扮成恐怖的《陰屍路》角色,當日奪得最佳化妝獎的少女,血盆大口又暴牙的妝容,既恐怖又逼真,聽說僅花三小時搞定,完全不假他人之手。《陰屍路》全新第三季,預定今年年底在台STAR MOVIES首播,共計16集。

▲動漫展上有許多粉絲「驚」心打扮。(圖/STAR MOVIES)

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞