節目表 UShare

小鬼狂奔秀大鵰雄風 小強硬鑽褲檔不肯走

2012/07/27 03:23 記者洪婉純/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

小鬼(黃鴻升)為戲犧牲超大,不僅穿著黑色內褲秀大鵰,還要穿內褲跳海,他說看到海水時很害怕,但最關心的就是能不能展現雄風。小鬼還慘遭30隻蟑螂爬滿身,其中1隻更流連忘返,還鑽到他的「小小鬼」附近,讓他無奈說:「為什麼我第一次脫成這樣,畫面卻一點都不完美。」

小鬼在《剩女保鏢》首次挑大樑擔任男主角,第一集就玩很大,遭蟑螂突擊爬至褲內,只得脫下外褲,小鬼知道自己要在狼狽狀況脫了,依舊毫不猶豫的就答應了。小鬼為了這場戲特地準備貼身四角內褲,他未雨綢繆的說如果穿寬口四角褲,一跳到海中就會被看光光,而性感的三角內褲又因「前置作業」太麻煩而作罷。

拍攝當天劇組更找來30幾隻小強與小鬼對戲,這些蟑螂先竄進他褲中,才有脫褲劇情,小鬼原本還很鎮定的說:「這些是特地買的飼養蟑螂,應該不會太髒。」沒想到戲拍完竟發現有隻小強還留在鼠蹊部,讓原先不怕的小鬼頓時感覺有些噁心。

▲孟耿如撕破小鬼上衣,讓小鬼當場跳海。(圖/公關圖)

小鬼被小強鑽完褲檔後,又被孟耿如撕破衣墜海,不過孟耿如幾次跑到邊緣就剎車喊停,最後小鬼乾脆就在海水裡享受等她,沒料到正式開拍時黃鴻升因玩過頭太HIGH,體力消耗太多,所以等拍完上岸才會腿軟一陣暈眩,笑說:「是自己活該。」不過衰運還沒結束,接著又要被孟耿如過肩摔,黃鴻升裝哀怨的說:「謝謝導演讓我體驗了兩個第一次!」

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞