節目表 UShare

嚴爵王子耍壞穿耳洞 海苔絲包全身

2012/08/22 00:05 記者許惠晴/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

睽違一年,『全創作王子』嚴爵即將發行第三張專輯《單細胞》。首度曝光的『英式龐克』造型,嚴爵戴上牛角耳環耍壞,並穿上黑色皮草,宛如日式蓋飯上海苔絲,他搞怪戲稱是『海苔裝』。

作曲、編曲、製作依舊由嚴爵一手包辦,融合他擅長的爵士、嘻哈、搖滾等多元曲風,歌曲旋律正如專輯名稱《單細胞》的概念,線條乾淨利落,回歸最純粹音樂與生活的本質。造型走帥氣英倫風,有別於以往的清新、純淨的王子形象。

▲嚴爵的『英式龐克』造型。(圖/相信音樂)

在製作期間他二度飛往日本進行後製,混音部分邀請到日本『新宿系創作女王』椎名林檎的御用混音師北城浩志,讓嚴爵相當興奮與期待。且兩人恰好同為熱愛美食的金牛座。

親切的北城浩志,在嚴爵抵達日本的第一天,熱情推薦不少東京必吃美食,更不忘盡地主之誼,招待他前往當地知名的居酒屋,品嘗日本獨有的『生馬肉』料理,果真令愛好美食的嚴爵讚不絕口,「口感吃起來很像生魚片,但又比生魚片的味道更為濃郁。」

▲嚴爵即將發行第三張創作專輯《單細胞》。(圖/相信音樂)

嚴爵第三張創作專輯《單細胞》將於9/5於全家便利商店及各大唱片行開始預購,9/28正式發行。更多關於嚴爵的活動訊息,可上相信音樂官網或臉書官方粉絲專頁查詢。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞