節目新聞影音教學生活討論區節目表
 
熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱

英文版「賤人就是矯情」 考倒麻省高材生Janet

2013/02/21 01:37 記者洪婉純/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

藝人Janet情人節躲在家中K《後宮甄嬛傳》,她笑說終於開始看這部超紅電視劇,不過戲裡文謅謅的台詞,讓Janet很頭痛,坦言實在看不懂,《甄嬛》也即將進軍美國,被問到「華妃」的經典台詞「賤人就是矯情」,應該要如何翻譯才好,連身為麻省理工高材生的Janet苦思許久,都還是答不出來。

Janet昨(20)日為設計師葉珈伶新裝發表會走秀,她以一襲黑色蕾絲禮服亮相,若隱若現的性感模樣迷到現場觀眾,Janet透露胸前僅貼胸貼防護,笑說:「老師的設計讓我很安心,不擔心走光。」不過跟一群名模一起走秀,Janet居然是現場最矮的一位,她坦言很沒自信,出場前大家還催眠她是「Super Model」。

Janet今年第一次在台休年假,與三五好友打麻將、玩骰子,真正感受到年味,與朋友吃吃喝喝的結果,意外讓胸部升級了一個罩杯。提及自己最性感的部位,她捨胸部選腹部,愛運動的她表示吃飯前腹部會有四塊肌,大學她還因練了一年划船,背部練出健美線條,連男性朋友都吃驚大叫「Oh My GOD!」

▲Janet穿著神祕、性感的禮服,女人味十足。(記者邱榮吉/攝影)

Janet去年事業大豐收,手握11支代言,工作滿檔,今年過年總算可以好好休息,她笑說2月14日情人節當天,「超爽的,都沒有離開房間」,叫PIZZA一個人看著《甄嬛》過節,不過戲中文謅謅的台詞,讓Janet很苦惱,媒體好奇問Janet經典台詞「賤人就是矯情」應該要如何翻譯才能傳神,Janet反覆思考了好一會,還是想不出好答案,直言:「這真是太難了!」

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞