節目新聞影音教學生活討論區節目表
 
熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱

熊熊春夢女神PK卡位戰 黃子佼密約裸拍作性感面紙

2013/05/15 15:24 娛樂中心/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

今年二月才剛在日本推出寫真DVD的「熊熊」卓毓彤,不但準備接演兩部新片《軍中樂園》與《報告班長七》,即將於六月前往東京與日本公司合作開發「萌夢」微寫真計畫,根據最新一期《壹週刊》報導,她秘密與黃子佼合作「littleMOCA littleSEXY微當代微色客思」聯展作品,還將性感作品製成面紙免費發送。

根據最新一期《壹週刊》報導,熊熊準備搶佔次文化藝術市場,與黃子佼合作攝影作品,擔任起黃子佼作品中的「春夢女神」,成為黃子佼進軍次文化藝術市場的先發攝影!

▲圖:由黃子佼親自所拍攝的熊熊免費面紙。(圖/公關照提供)

近期成功轉往次文化藝術發展的黃子佼,一直想拍攝所謂「春夢女神」,臉書透漏早已購得熊熊在日本推出的DVD,曾試圖透過關係鎖定熊熊尋求合作管道,沒想到就在展覽作品截止前一天,才在電視台巧遇熊熊經紀人,他在臉書說:「意外的老天來幫忙~是一種緣份!感謝幫忙。」

▲圖:佼佼視為「春夢女神」的熊熊,將拍攝收錄於聯展作品。(圖/公關照提供)

此次展覽除了熊熊與黃子佼合作攝影作品外,同時還有KUSO團體《CIRCUS》成員廖人帥所屬潮牌「OUTERSPACE」與雞排妹ili,還有台中金錢豹酒店合作「人體壽司」系列主題,另一位也是剛進軍日本,號稱台灣Coser魅惑女王kazumi,她以《我是Vanessa Pan》推出寫真DVD的潘家儀,而熊熊最後意外參與這場攝影展,無形中成了新一代旅日寫真女星PK大會師。

本次展覽「littleMOCA littleSEXY」微色客思聯展,於《微當代文創空間》展出,日期2013年5月14日(二)展到6月16日(日)止,須年滿18歲才可免費入場參觀。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞