節目新聞影音教學生活討論區節目表
 
熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱

陳麗君放送全裸寫真 師姊雞排妹擠胸站台

2013/05/31 00:35 記者張婷臻/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

雞排妹(Ili)師妹陳麗君發行個人性感寫真《解放˙君》,記者會上請來師姊站台主持,結果雞排妹擠胸不落人後,讓鎂光燈閃個不停!身高172公分的陳麗君,有34D、25、35的性感身材,寫真集封面就來一張全裸但三點不露的養眼照,她說:「拍的時候只貼胸貼,下半身連丁字褲都沒穿,只有我跟攝影師。」

今年23歲的陳麗君,2008年就參加選美,還拿下「國際旅遊皇后」冠軍等許多佳績,不過她現在想在演藝圈闖蕩,直言選美其實很累,都是晚睡早起,甚至也會碰到一些奇怪的事情。

2008年她去大陸參加世界模特兒大賽,結果居然遇到評審直接遞寫房間號碼的紙條給她,她根本不敢赴約,但她說:「我那次真的沒得名,但有聽別人說看到某佳麗早上從評審房間走出來,最後她得第五名。」

▲陳麗君寫真集美照。(圖/水舞演藝)

▲陳麗君有修長美腿。(記者朱家彥/攝影)

工作團隊到峇里島拍攝寫真集,陳麗君坦言有吸引一些當地人目光,不過穿少少走在大街上,難道沒有豔遇嗎?陳麗君說:「真的沒有,因為都忙著拍照。」而他們第一天住的Villa還陰森得像鬼屋,才去了5天峇里島,就換了3、4間Villa。

看師姊寫真熱賣人氣高,覺得誰身材比較好?會不會怕賣輸她?陳麗君強調不會,兩人類型不同也沒什麼好比的,私下感情也很好,常一起逛街做spa,拍攝前還有跟雞排妹討教,因為她對怎麼擺性感的POSE很擅長。

▲陳麗君有先跟雞排妹討教拍照POSE。(記者朱家彥/攝影)

▲雞排妹帶著招牌胸器現身。(記者朱家彥/攝影)

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞