節目新聞影音教學生活討論區節目表
 
熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱

馬靚辳巧手打造戰士裝 事業線完美展現

2013/07/06 00:07 記者林士傑/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

歌壇新人馬靚辳自幼就愛漫畫,得知最愛的《進擊的巨人》要拍成動畫,讓她興奮到逢人必推薦,卻時常忘記要宣傳自己的EP,工作人員只好在旁天天提醒她要先顧好本分!她在處女作中展現設計天分,打造出一套黃色雨衣女戰士裝,大露事業線超吸睛!

馬靚辳相當嚮往二次元世界,平時除了唱歌,也閱讀了超級大量的漫畫,腦海中許多天馬行空的想法都是從漫畫裡得到的靈感。日前她推出首張EP【You Look Good】,特地自行設計了黃色雨衣材質的奇異女戰士裝,要替被劈腿女生的發聲,搭配歌曲嘲諷有趣的歌詞讓人破涕而笑,有另外一種療癒作用。

▲馬靚辳親自打造出一套黃色雨衣女戰士裝。(圖/闊耳音樂)

得知漫畫【進擊的巨人】拍成動畫,馬靚辳興奮到頻向身旁朋友大力推薦,導致工作人員得常常提醒她要先宣傳自己的EP。問到為何如此喜歡該部漫畫?馬靚辳說:「這部漫畫的世界觀很有趣,若套在真實的世界裡面,感覺就像是世上有很多絕望的事正在發生,但是不管任何時候,都要像主角一樣以永不放棄的心情去面對。」

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞