節目新聞影音教學生活討論區節目表
 
熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱

佐佐木希拍「剃毛裸體寫真」 喊價一億日幣賣肉

2013/09/20 09:39 娛樂中心/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

日本嫩模佐佐木希傳將拍「剃毛裸體寫真」,出版社開價高達1億日幣(約3千萬台幣);佐佐木希在螢光幕前以清新甜美形象爆紅,近來大尺度接拍激情床戲,還在剛推出的寫真中僅穿內衣褲入鏡性感大解放,有業者更大手筆開出1億日幣酬勞,遊說她下海一脫。

佐佐木希在新寫真集中,只穿蕾絲內衣內褲入鏡,大曬火辣C奶,還私下透露若是能拍出極具性感風情的美照,就算要她全裸也沒問題,據悉,她還為此修剪私處毛髮,因而吸引業者捧錢上門邀她一脫拍攝點到為止的露毛寫真;眼尖的讀者還發現,佐佐木希的身材變得很好,尤其上圍有明顯的「成長跡象」。她自己也很滿意,對旁人說,如果脫光光,應會更性感,但前提是要有一流的攝影師掌鏡。

▲佐佐木希意圖大解放,日本八卦媒體報導她已秘籌拍攝裸體寫真。(圖/翻攝網路)

或許是綜合上述幾項情報,而認為佐佐木希意圖大解放,日本八卦媒體報導她已秘籌拍攝裸體寫真,而且因為近期拍新寫真時就剃毛以求美觀,若真接拍裸體寫真,就成了「剃毛裸體寫真」。衝著佐佐木希的人氣,出版社願意以1億日幣高價誘她脫衣,網友則說無毛肯定比露毛更性感,轟動程度不會輸給當年的宮澤理惠。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞