節目新聞影音教學生活討論區節目表
 
熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱

派汀森戀上西恩潘女兒 拍拖2個月

2013/09/28 11:30 娛樂中心/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

《暮光之城》系列電影男主角羅伯派汀森(Robert Pattinson)有新女朋友狄蘭潘恩(Dylan Penn)囉!據知情人士表示:「他們已經交往了一、二個月左右,他為她瘋狂!」而且22歲的狄蘭大有來頭,她是奧斯卡影帝西恩潘和女星蘿蘋懷特的女兒。

27歲的派汀森,自23歲的前女友克莉絲汀史都華劈腿後,感情分分合合終於在今年5月正式分手,而且最近正和模特兒狄蘭潘恩(Dylan Penn)熱戀中,有消息人士透露,他們已經拍拖1到2個月,在月初,2人還曾被拍到一起現身看饒舌歌手Mickey Avalon的洛杉磯演出。

派汀森自從和史都華分手後,先後傳出和「貓王」外孫女萊莉柯芙(Riley Keough),以及健身教練雪梨莉比(Sydney Liebe)搭上,最後情定狄蘭潘恩。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞