節目新聞影音教學生活討論區節目表
 
熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱

奧蘭多、米蘭達3年婚玩完 分手前依舊曬恩愛

2013/10/26 11:29 娛樂中心/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

英國型男奧蘭多布魯(Orlando Bloom)和他的澳洲超模老婆米蘭達柯爾(Miranda Kerr),一直被視為好萊塢金童玉女,並育有一名可愛的兒子佛林(Flynn),但二人昨(25日)卻突然宣佈離婚,結束3年婚姻,據悉他倆已分居數個月,消息一出令粉絲相當震驚,因為二人於本月8日才帶著兒子,一家三口溫馨出遊,毫無婚變先兆。

現年36歲的奧蘭多和30歲的米蘭達,這對俊男美女是從2007年開始拍拖,2010年結婚,並於前年生下可愛的佛林,婚姻生活令人羨慕,可是奧蘭多的發言人昨天卻出面證實,他們夫妻倆已經離婚,並發出二人的聯合聲明:「奧蘭多與米蘭達在幾個月前已經和平分手,雖然這是他們婚姻的終點,但作為兒子的家長與家庭的一分子,他們仍然關懷、支持與尊重對方。」

▲米蘭達和奧蘭多驚爆離婚,令人訝異。(圖/達志影像)

離婚消息一出震驚不少人,不少網友都表示難以置信,因為二人一直表現恩愛,可以說是好萊塢的模範夫妻,雖然之前不時有傳聞說兩人婚姻觸礁,但他倆總是快速否認流言。

而且上個月19日,奧蘭多演出百老匯舞台劇《羅密歐與茱麗葉》時,米蘭達還跑去後台和奧蘭多擁抱合照,本月8日,兩人在紐約被狗仔隊拍到一家三口出遊,當時佛林坐在奧蘭多的肩膀上,雙手撫摸父親的臉孔,奧蘭多則抓著兒子雙腳,十分高興,至於戴著太陽眼鏡的米蘭達,則亦步亦趨跟在旁邊面露微笑,想不到原來他們已經分手,這也是兩人最後一次被拍到在一塊兒的照片。(如下/達志影像)

此外,今年一月米蘭達還在《今日秀》節目中,公開甜蜜宣言,表示自己和奧蘭多的感情很好,「他是個很好的伴侶,也是個很好的父親。」米蘭達更在《Cosmopolitan》雜誌11月號的訪問中,主動大讚奧蘭多:「當我看到奧蘭多在百老匯舞台劇《羅密歐與茱麗葉》的演出時,感到很佩服。居然有人可以學會所有技藝,一個星期連做6天同樣的工作,也能保持活力,令我對他非常尊重。不過我沒有陪他讀劇本對戲,我們工作上分得很清楚,這就像我不會叫他教我怎樣走秀一樣。」

有傳媒分析,奧蘭多和米蘭達分手的原因,應該是工作聚少離多的關係。去年奧蘭多在南非拍攝新片《Zulu》,又飛到紐西蘭拍攝2集的《哈比人》續集,米蘭達則是飛到歐洲參加時裝秀。而且2人自結婚後,米蘭達的事業愈來愈好,更有意模而優則演,加入電影演出,而奧蘭多的演藝事業則變得沉寂,甚至必須要在新片《Zulu》全裸搏翻身。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞