節目新聞影音教學生活討論區節目表
 
熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱

歐陽妮妮秀長腿展氣質 綽號變「200塊」

2013/11/05 18:06 記者李金霓/台北報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

歐陽妮妮人氣旺,加上口袋發現2百元被報導後,活動邀約變多,今(5日)受邀秋冬新品時裝的看秀嘉賓,談到人氣攀升,她謙虛的笑說:「自從200塊發生之後,活動和演藝事業都變得更多了一點。」並說現在學校同學都虧她「200塊事件」,看到她都叫她「200塊」,「200塊」似乎成了她的綽號。

今歐陽妮妮穿著背心式洋裝,露出香肩秀出美腿,展現氣質,其實常在臉書放送小蠻腰的她,被問到媽媽傅娟是否會管穿衣尺度,她表示,穿著不用經過媽媽同意。但看看活動時間是星期二的下午三點,身為高中生,難道不用上課?她說:「我今天有去上課,12點先請假出來。」

▲歐陽妮妮請假出席活動。(記者朱家彥/攝影)

歐陽妮妮穿外套發現200元的新聞,不但撰稿記者被罵翻,歐陽妮妮也被網友質疑是爸媽買新聞,讓她承受很大壓力,但新聞報導後,約過了2星期,歐陽妮妮出席活動時,表示已釋懷並解釋沒有買新聞,「真的是我發現200塊,忽然讓我覺得很開心,我只是分享給大家看。」也很開心的看待成為媒體焦點,「對我來說是一件很開心、很正面的新聞,謝謝大家的關注,謝謝各位媒體朋友喜歡我,報我的新聞。」

歐陽妮妮現在粉絲團人數破41萬,也成了媒體寵兒,人氣當紅,未來不排斥進入演藝圈,一切看媽媽安排。對於當初「200塊」新聞撰稿記者被罵翻,她安慰說:「他是個很開朗的人,可以過的很好,可以出來當名嘴,都紅了!」

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞