節目新聞影音教學生活討論區節目表
 
熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱

保羅沃克《玩命》展親和 女主角被按胸直呼幸運

2013/11/06 03:20 記者許世穎/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

由保羅沃克首度自製自演的飆車動作新片《玩命車手》,遠赴南非約翰尼斯堡拍攝,魅力無窮的他除了展現親和力,連被他「按胸」2小時的女主角奈瑪麥克琳都直呼「幸運」。

電影集合動作、飆車、綁架、懸疑等元素,片中所有精彩的飆車畫面,包括穿梭、打滑、開上人行道、衝破鷹架、逆向行駛、衝撞超市等高難度動作,都由保羅沃克親身上陣,可說是看頭十足。其中被燒掉或撞壞的車輛就高達15台,900萬瞬間蒸發,劇組連眼都不眨一下。

而導演穆坤達麥克德威在看過美國破億的《第九禁區》後,就深深被片中約翰尼斯堡的場景所吸引,所以特地在此取景。而且約翰尼斯堡拍片規定比較寬鬆,許多地方不須封街就可拍攝,因此製作團隊能挺進一些比較險惡的區域,例如貧民窟取景,捕捉完全不同於歐美城市的樣貌。

但也因此劇組經常被大批人群、孩童包圍,等待拍戲的空檔,更有許多小孩爬到保羅沃克的車上,好奇地望著他。保羅沃克也大展親和力,拍片空檔期間不會躲進拖車休息,甚至大方和當地孩童合照,還讓小男生騎到他肩膀上,偶爾還會對著鏡頭吐舌頭賣萌,完全沒有好萊塢大明星的架子。

▲保羅沃克在南非約翰尼斯堡拍《玩命車手》大展親和力,大方和南非孩童合照。(圖/甲上)

不僅小孩喜歡保羅沃克,南非女主角奈瑪麥克琳也視他為偶像,片中一場被子彈打中胸部的戲,保羅沃克必須替她「按胸止血」,結果這場戲一拍就是2小時,她就這樣被「按」了2小時,她非但沒有不爽,反而說:「這是我的大銀幕處女作,首次拍電影就能和偶像合作,實在太幸運了!」《玩命車手》將於本周五(8日)在台上映。

▲保羅沃克在《玩命車手》幫女主角奈瑪麥克琳按胸止血。(圖/甲上)

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞