節目新聞影音教學生活討論區節目表
 

秀智《星星》與金秀賢再續前緣 全智賢氣翻醋勁大發

2014/02/13 18:11 娛樂中心/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

韓劇《來自星星的你》開播後收視亮眼,除了外星人與人類相戀的新穎情節外,男女主角全智賢與金秀賢的「雙賢配」也是吸睛主因。而該劇也力邀不少明星客串,包括知名女團Miss A中被稱為「國民初戀」的成員秀智,也參與該劇的拍攝,與金秀賢再續前緣,讓「千頌伊」全智賢打翻醋罈子。

《來自星星的你》持續熱播,本周在韓國將播出的第17集中,人氣偶像秀智也將與金秀賢再續前緣,在劇中客串扮演「都敏俊」教授的學生,兩人開心的互動讓「千頌伊」全智賢目睹後怒火中燒、醋勁大發。

2011年時,秀智與金秀賢曾共同出演電視劇《夢想起飛Dream High》,兩人在劇中青澀的校園戀愛大獲好評,還曾得到觀眾起的「農藥情侶」稱號,劇中的公車之吻(Bus Kiss)更是讓粉絲留下深刻印象。

此次在《來自星星的你》劇中秀智與金秀賢將會展現以何種方式呈現角色與互動,也讓不少該劇的粉絲相當期待。《來自星星的你》收視持續看漲,讓睽違14年重返小銀幕的全智賢坐穩韓國一線女星寶座,外星王子金秀賢也再創事業高峰,人氣持續飆升。

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞