節目新聞影音教學生活討論區節目表
 

港媒爆張栢芝對霆鋒死心 揭冠希怪癖談淫照

2014/03/09 15:20 娛樂中心/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

張栢芝、謝霆鋒、陳冠希三人關係話題不斷,近日港媒爆料張栢芝上電台曝光許多內幕,先坦言對前夫謝霆鋒死心;緊接著她還透露陳冠希有特殊癖好,自爆願意點頭拍攝不雅照主因,但張經紀人「Emily契媽」在微博駁斥,痛批報導不實。港媒報導年前張栢芝悄悄自星國返港,攜手化妝師主持香港電台節目《起來!大龍鳳》,進行到兩性關係單元時,張栢芝先招了與謝霆鋒離婚主因,「他個性有很多問題。」表明現在對前夫已沒任何眷戀。接著她又主動提及6年前的不雅照事件,除了直指陳冠希有特殊癖好,還吐露願意為他拍攝不雅照的原因。因過去張栢芝鮮少談論與謝、陳的關係,因此電台緊急發出封口令,要求全體人員不准洩漏風聲,據悉節目將於3月底播出。不過張栢芝經紀人「Emily契媽」8日代為否認,在微博發文痛斥港媒胡說八道,強調張非參加專訪節目,她說:「何況(這)個節目還沒播出,如果有幻想症盡快去看醫生!」

今日新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞