網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
剛認識就調情 伊努薩前妻:謝沛恩導致離婚 | 華視新聞

剛認識就調情 伊努薩前妻:謝沛恩導致離婚

2016/11/07 12:57 娛樂中心/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

藝人謝沛恩昨(6日)爆出與大她9歲的混血公關「伊努薩」,男方是上海公關業高層,曾有過一段婚姻,但已離婚。有消息指出謝沛恩「無縫接軌」和伊努薩交往,懷疑她是「小三」,雖然謝沛恩否認,但是伊努薩的前妻Jessica昨天也透過媒體表示:「相信是因為謝沛恩關係導致離婚。」

據《蘋果》報導,上周六謝沛恩和伊努薩被拍到甜蜜拍拖,當晚有讀者向《自由》爆料,指出謝沛恩造成伊努薩和老婆離婚,有「小三」之嫌。雖然伊努薩澄清是和前妻斷乾淨之後,才和謝沛恩交往,但是他的前妻Jessica卻不這麼認為,她透露謝沛恩與伊努薩是在某台灣演員的生日聚會上認識,當晚因為自己太累,沒有跟著丈夫同行:「然後第二天我就看到手機上他跟謝沛恩在flirting(調情)。」

▲伊努薩(左)前妻爆料還沒離婚時兩人就已在手機上調情。(圖/翻攝自伊努薩IG,2016.11.07)

也因為此事Jessica和伊努薩大吵架,雖然中間曾經和好如初,但是最後仍步上離婚一途,讓Jessica堅信謝沛恩就是兩人離婚的導火線。Jessica更表示,她和伊努薩協議離婚的時間點是10月中旬,而當時謝沛恩已被直擊與伊努薩坐同班飛機飛巴黎,兩人還親密擁吻。Jessica說,只想讓女兒長大後知道這件事的來龍去脈,但不想讓伊努薩太難堪,最後表示不想再和女兒被牽扯進這件事了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說