網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
點閱 : 布裘第三者其實是她! 美國甜心凱特哈德森 | 友善列印 友善列印
布裘第三者其實是她! 美國甜心凱特哈德森 | 華視新聞

布裘第三者其實是她! 美國甜心凱特哈德森

2016/11/29 15:12 娛樂中心/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

《Womans Day》雜誌報導,先前一直傳出、導致布萊德彼特和安潔莉娜裘莉離婚的第三者是瑪莉詠柯蒂亞,但原來根本不是,根據小布的前保鑣向雜誌爆料,真正的第三者其實是小布的多年好友、曾有「美國甜心」之稱的凱特哈德森。

據報導,小布和凱特哈德森早就經營「地下情」多年,只是最近才被扶正,而且近來越來越大膽,頻頻約會互動甜蜜,這位保鑣更透露:「如果布萊德彼特與凱特哈德森正在交往,我也不會感到驚訝。」

事實上,在小布離婚的當兒,凱特哈德森接受霍華史騰廣播節目訪問時,就曾相當公開露骨表示:「我覺得小布非常帥!如果真要找約會對象,我會找他這種火辣又風趣的男人。」似乎更增添這「第三者」傳言的真實性。

不過,另一家報紙《每日郵報》,向2人的經紀公司詢問此事,雙方都否認,並強調這件事情根本是無中生有、空穴來風。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說