網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
點閱 : 男星2個月減肥15公斤 決絕肉肉靠這招 | 友善列印 友善列印
男星2個月減肥15公斤 決絕肉肉靠這招 | 華視新聞

男星2個月減肥15公斤 決絕肉肉靠這招

2016/11/29 15:22 記者翁新涵/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

舒米恩自爆,為了爭取電影《52Hz, I love you》男主角位置吃盡苦頭,只因為魏德聖導演說的一句:你要瘦一點!

魏導開拍前要求舒米恩健康瘦身,為此他每天靠著早起、運動,加上控制飲食,2個月內成功瘦身15公斤,舒米恩說:「我看完劇本很喜歡大河這個角色,爭取時魏導只說那你要瘦一點,為此,我開始努力瘦身。」

「最辛苦的是當時是冬天,到處充滿熱騰騰的美食,薑母鴨、羊肉爐、火鍋…太誘人了!剛開始心裡真的很『藍瘦香菇』。」但看到自己最後瘦身的成果,他滿意地笑說:「因為能唱歌的演員已經很少了,能演戲的樂團主唱又更少,所以我熬過來啦!」

而在片中與舒米恩配對、首次演戲的米非,則除了為戲努力學表演外,更要訓練肺活量,並控制音準與抓好情緒,達成邊演邊唱高難度挑戰,其中一場騎機車的戲,更因路人突然衝出讓她冷汗狂飆,直呼:「演魏導的戲真的很不簡單!」魏導則笑回:「妳以為主角這麼好當嗎?」



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說