網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
點閱 : 轉幕後等於弄髒手? 阿本駁回「那是對專業的尊重」 | 友善列印 友善列印
轉幕後等於弄髒手? 阿本駁回「那是對專業的尊重」 | 華視新聞

轉幕後等於弄髒手? 阿本駁回「那是對專業的尊重」

2016/11/29 18:29 娛樂中心/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

《模範棒棒堂》出道的阿本(翁瑞迪),曾和多位「底迪」組團出唱片,後期轉型演員,拍過多部偶像劇,也有主持節目,演藝之路相當順遂,但在近幾年他則轉行走幕後,今(29)日他在臉書發文,坦言做幕後是向專業人士學習,並不後悔。

阿本於臉書寫道「做幕後即將滿一年,常常有人遇到我會說很佩服我放下身段做這些事,我常回答從來沒這樣想,也千萬不要這麼說,我做的工作原本就有專業的人在做,我是來向他們學習的」,表示身為藝人的他,就是得把自己的內(幕後)外(幕前),都保持好狀態,更認為「轉行不代表落魄,弄髒雙手不代表成就低」說這是一種對專業的尊重。

▲阿本於臉書表示,對於自己轉幕後並不感到丟臉。(圖/翻攝阿本臉書,2016.11.29)

最後他於文章末端談起「婚姻平權」相關議題,表示「婚姻平權也繼續加油」,也說到最近媒體報導他的新聞,都不經查證,怒喊「記者只管自己交稿都沒在管別人有公司、有老闆、有同事要交代」覺得要一直解釋很累,打趣說道「瞎寫一篇會跟我一輩子知道嗎」,盼媒體們高抬貴手,別再亂寫了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說