網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
點閱 : 曹西平護陶子重砲轟酸民 粉絲拱他接主持棒 | 友善列印 友善列印
曹西平護陶子重砲轟酸民 粉絲拱他接主持棒 | 華視新聞

曹西平護陶子重砲轟酸民 粉絲拱他接主持棒

2016/11/29 19:37 娛樂中心/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

第53屆金馬獎頒獎典禮日前圓滿落幕,陶晶瑩(陶子)擔任典禮主持人台風穩健,獲得不少好評,但仍有部分網友批評。資深藝人曹西平「路見不平」,在臉書PO文力挺陶子,砲轟網友:「你們那麼厲害,你們來主持啊!」

曹西平直言頒獎典禮主持人本來就難為,太嚴肅被批無聊,搞笑又會被說不尊重別人,更何況主持人並沒有權利決定一切,還得配合主辦單位的想法。他怒氣沖沖地說:「以前沒有網路,妳們還不是只有看電視而已,現在網路發達,誰都可以罵、誰都可以批評,這是什麼心態?(我看是病人太多了)。」並提到之前陶子曾遭批評,氣到好幾年不主持,向她喊話:「算了吧…越罵越要主持下去!把這些人氣死吧!妳生氣不主持罵妳的人更高興了,還是繼續主持吧!人生短暫,哪有這麼多的幾年生氣不主持?陶晶瑩加油!」

▲曹西平開罵網路酸民什麼都可以批評。(圖/翻攝自曹西平臉書,2016.11.29)

針對曹西平的仗義執言,網友紛紛表示認同,表示看過重播後並不覺得陶子主持有像批評的人說得那麼差,也為她抱不平:「她其實就是盡了主持的本分而已,為什麼要被罵,真的不懂欸。」、「也全程看完,明明就很好很專業,不知道批評者還有什麼不滿意?」甚至有網友留言拱曹西平接下主持棒:「四哥什麼時候也換你主持金馬獎啊?」



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說