網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
點閱 : 天心閃婚南韓歐巴 楊謹華狂喜放話:「妳」永遠是我的 | 友善列印 友善列印
天心閃婚南韓歐巴 楊謹華狂喜放話:「妳」永遠是我的 | 華視新聞

天心閃婚南韓歐巴 楊謹華狂喜放話:「妳」永遠是我的

2016/11/29 20:09 記者王心妤/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

藝人天心今(29)日,突然在臉書自爆結婚消息,還點名好友丁丁接棒,閃婚消息不只嚇到粉絲也震驚整個演藝圈。好友楊千霈及楊謹華也紛紛在臉書貼出祝福,好感情可見一斑。

天心早上突然在臉書寫下「我:吳天心,結婚了!丁丁~接棒!」閃婚消息震驚所有人,事後也已證實老公為45歲的南韓攝影師金榮敏。因演出《一把青》而成為好友的楊謹華也馬上轉發貼文,還提到去年一起拍戲聽到天心提到自己是不婚主義時,還有些擔心,「因為像妳這麼好,善良、俠義的女孩兒,身邊怎麼可以沒有男人來好好疼愛保護妳一輩子?但……我想擔心是多餘的,謝謝妳的結婚,讓我放下心中那塊石頭!」最後還俏皮表示「我還是要說……『妳』永遠是我的」笑翻不少人。

而剛舉辦婚禮的楊千霈也在臉書貼出合照並寫上,「妳不知道妹子有多愛妳!多為妳開心!多少說不出的感謝妳ㄧ路陪伴!今後我們都要幸福滿滿。」還加上超多愛心符號,似乎相當為對方開心。天心下午也在臉書貼文感謝大家的祝福。

▲楊謹華(左)在臉書祝賀天心結婚,還開玩笑說:「你永遠是我的!」(圖/翻攝自楊謹華、天心臉書,2016.11.29)

 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說